RINALDINI Pastry Milano – Milano -MI-
Rinaldini a Milano …… ci voleva proprio !
Roberto
Rinaldini, pluripremiato Pasticcere riminese, decide di aprire nel cuore di
Milano, a pochi passi dal Teatro della Scala, un suo punto vendita.
Inaugarato
una decina di giorni fa nella centralissima via Santa Margherita a l 14 il
punto vendita si presenta come una moderna boutique del dolce dove ogni singolo
dettaglio è il risultato di un’attenta ricerca della qualità: nel gusto, nella
presentazione, nella cura del cliente.
Insomma
un luogo d’atmosfera, uno spazio
privilegiato dove il dolce è protagonista in tutte le sue interpretazioni e
dove realmente si può respirare il profumo della vera pasticceria artigianale
italiana, assaporandone l’eccellenza qualitativa.
Un
luogo che Milano si meritava… !
Nelle
vetrine fanno bella mostra i famosi MacaRal, i celebri macaron proposti in una
ricca tavolozza di gusti e colori, i mignon, le torte, le monoporzioni, la
confetteria e la pralineria, i panettoni.
Creatore
di sogni’, ‘enfant prodige della pasticceria italiana’, ‘stilista del dolce’.
Sono alcuni dei lusinghieri appellativi che gli sono stati attribuiti,
giustificati da una fulminea carriera costruita su una formazione disciplinata
e rigorosa, sempre sorretta dalle ali di una creatività innata. Pasticcere,
maestro Ampi – la prestigiosa Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani -,
fondatore di Rinaldini Pastry, a soli 37 anni Roberto Rinaldini è una promessa
mantenuta.
Alfiere
della qualità e dell’eccellenza della pasticceria artigianale italiana, in
pochi anni ha saputo creare uno stile assolutamente originale, moderno ed
elegante, che si distingue per le frequenti ‘incursioni’ nel fascinoso mondo
della moda. Un mondo che ama da sempre e a cui ha saputo ‘rubare’ la cura del
dettaglio e la ricerca della perfezione stilistica. Ogni suo dolce è concepito
come un’opera a sé, un capolavoro sartoriale alla cui base resta però, sempre e
comunque, la ricerca caparbia di una qualità a 360 gradi: dalla selezione delle
materie prime alle tecniche di lavorazione, fino alla scelta del packaging e
degli ambienti di vendita.
Impossibile
con il caffè non assaggiare qualche specialità dl Maestro Rinaldini, che si
tratti dei MacaRAL® - macarons ispirati alla
cartella colore RAL, i Chococolor - praline ‘arcobaleno’ aromatizzate a vari
gusti, i Choco-pops - lecca-lecca di cioccolato; i cupcake, le Gnam-Belline ciambelle declinate in 9 varianti
di gusti e colori. Non mancano torte
deliziose come la Venere Nera, ma anche sacher, cheesecake e la sweet melody.
Non
manca una vetrina interamente dedicata al gelato artigianale.
Assolutamente
da…….provare..!!!!
PS. Alcune immagini sono tratte dal web.
RINALDINI Pastry Milano
Via Santa
Margherita n.14
20121 Milano –MI-
Tel. 02 39566725
Sempre aperto.
Visitata il 29/04/2018
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