Relais Santo Stefano – Sandigliano –
Biella –BI-
Raffinatezza in una struttura rurale completamente
ristrutturata.
A meno di un anno dalla ristrutturazione
e dalla riapertura della «fu Cascina Casazza» campeggia un nuovo nome: Relais
Santo Stefano.
Si tratta di in un raffinato
hotel 4 stelle immerso nel verde della campagna biellese in un contesto
paesaggistico suggestivo: l’antica struttura rurale è stata completamente
ristrutturata e riammodernata, ma preserva ancora il suo antico fascino.
Il
complesso (73 camere, 13 suite, sale riunioni e convegni, piscina, campi da
tennis, calcetto e percorso running) vanta anche un bel ristorante al primo
piano dove, da una grande vetrata, si vedono la corte interna con i suoi ulivi,
la piscina e la campagna.
Recentemente
per i trattamenti di bellezza, la cura del corpo e ilbenessere con percorsi
emozionali che passano dalla sauna all’ hammam fino alla mini piscina
idromassaggio la struttura ha inaugurato la prima Spa Nuxe Italia.
La
struttura di Sandigliano quest’anno è entrata a far parte di Chateaux e Hotels
Collection, il brand francese presieduto da Alain Ducasse che raggruppa
Ristoranti e Hotels di charme a livello internazionale.
Tortino di mais con bavarese di zucchine e crema al parmigiano. |
Budino di asparagi verdi, zabaione all'uovoe terra di pane nero. |
Filetto di fassonePiemontese al vino speziato. |
Suprema di galletto in panatura di patat, cavolo rosso e riduzione alla soia. |
Raviolini del Plin cotti nel brodo serviti in nido di fieno al burro fuso. |
Tortelli di pasta fresca ripieni di branzinocon finissima di patate e zenzero. |
Trancio di baccalaà al vapore aromatic, purea di cipolle rosse e pomodorini caramellati. |
Mousse ai due cioccolati con sciroppo di lamponi. |
Ma
parliamo del ristorante dove ci siamo recati a pranzo ll scorsa domenica: grande
sala con tavoli non troppo ravvicinati, servizio professionale, cortesia e
…………. Buona Cucina.
E'
un luogo magico dove gli ospiti sono deliziati con piatti tipici del
territorio, sapientemente rivisitati dallo Chef in un contesto ricercato e
raffinato.
E'
qui che i sapori della tradizione enogastronomica del luogo si fondono con la
creatività dello Chef e del suo Staff. Si preparano piatti sinceri che nascono dalla selezione
accurata delle materie prime e dal desiderio di esprimere l'essenza della tradizione
culinaria con creatività e passione!!
Una
gustosa varietà di piatti della tradizione piemontese, reinterpretati in chiave
moderna ed innovativa, ma sempre con una particolare predilezione per i
prodotti locali. Una vasta scelta che sorprenderà il vostro palato: dagli
antipasti ai gustosi primi, dai salumi nostrani ai migliori tagli di carne,
fino agli squisiti dolci e pane fatti in casa.
La
cantina punta anch’essa alle etichette locali e ai grandi vini del Piemonte,
con bottiglie di piccoli produttori con una produzione limitata e di “nicchia”.
Insomma
, che dire, si mangia e si beve bene , in un’oasi di pace e di tranquillità.
Mi
sento di dare un consiglio a chi, per turismo o per lavoro, viene da queste
parti……………”è assolutamente da provare !!!!!! ”
Il
Santo Stefano spa Relais può essere un punto di riferimento per visitare molte
località: si trova infatti a soli 42 km
da Saint Vincent, a 44 km da Champoluc e a 49 km dall'aeroporto di Torino, il
più vicino e a 89 km da Milano Malpensa.
Pertanto
dopo una gita o una giornata di stressante lavoro in città, il viaggio vale
sicuramente la pena per riposare immersi in questa splendida “tenuta di
campagna” , oltretutto con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Come
diceva una vecchia pubblicità: “provare per credere”.
Ps. Alcune foto sono tratte dal web.
Hotel Ristorante SPA
Relais Santo Stefano
Via Garibaldi n.5
Sandigliano –BI-
Tel. +33 3 89 23 26 25
Visitato il 20/08/2017 a
pranzo
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