Pasta Fresca, il lusso della semplicità. - Milano
Chef Alessandro Borghese ci
presenta la sua pasta fresca.
“Gli occhi mangiano per primi,
ma è nella bocca che il gusto
vince.”
Chef ALESSANDRO
BORGHESE
Questo
il motto del noto Chef che a Milano ha aperto questo piccolo gioiello di
negozio: una semplice vetrina al n. 82 di via Washington …..tanto piccola
quanto ricca di prelibatezze in fatto di pasta fresca.
Ravioli,
Tortellini, Tortelli, Gnocchi e Lasagne sono sempre presenti, mentre a seconda
del periodo e della stagione le preparazioni e i ripieni variano a seconda di
quello che più fresco offre il mercato in base alla stagionalità.
Paste
fresche Speciali – Culurgiònes sono quasi sempre disponibile nel fine
settimana.
Noi
abbiamo provato dei tortelli al cappone ( euro 30 al Kg.) e degli agnolotti
alla zucca (euro 25 al Kg.): semplicemente fantastici….!!!!!!
Quando
la materia prima è di così alto livello basta un buon EVO o un buon burro,
qualche fogliolina di salvia e il risultato sarà fantastico.
Complimenti
anche alla signora della quale non ricordo il nome, gentilissima e veramente
competente e deduco…una grande “pastaia”. Seguite i suoi consigli e non sbaglierete.
Per
concludere una delle migliori, se non la migliore, pasta fresca mai assaggiata.
Complimenti
al grande Chef e agli “esecutori” materiali: con una spesa leggermente sopra la
media ma accessibile a tutti, mangerete una pasta da 5 stelle……!!!!!!!!!
Ancora,
tratto dal sito del negozio:
“La
mia pasta fresca è lavorata a mano con professionalità e passione per il
prodotto, senza additivi e coloranti con attenta e scrupolosa valutazione degli
ingredienti sempre freschi.
Il
risultato è un prodotto preparato nel rispetto della tradizione italiana, con
una selezione degli alimenti che premia l’eccellenza delle materie prime e dei
fornitori.”
E
se lo dice Alessandro Borghese, credetemi…..è proprio così.
Pasta Fresca, il lusso della semplicità.
Via G. Washington 82
Milano
Tel. +39 02.42.33.127
Visitato a
pranzo il 29/12/2015
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