Ristorante A'Riccione, 3°recensione, Milano -MI-
Ristorante storico di alta qualità.
Non c’è due senza tre: intese come visite complessive (2008, 2019 e 2023) in questo ristorante storico di pesce a Milano.
Pesce freschissimo e di prima qualità: merita una menzione la vasta offerta di ostriche; se ne contano 16/17 tipi diversi provenienti da Italia, Irlanda e Francia.
- Mini Plateau Royal (Ostriche scampo, gambero rosso, mandorle, cozze pelose, cannolicchi, fasolari e canestrelli)
- Mini catalana di crostacei (Scampi, gamberi, pomodorini, sedano e cipolla di Tropea)
- 6 ostriche miste
- dentice al forno alla siciliana.
In cucina e in sala sono tutti delle vere e proprie “macchine da guerra” frutto, senza dubbio, di una organizzazione e di un affiatamento veramente degno di nota.
Complimenti a tutti, restate, per me, uno dei migliori, se non il migliore, indirizzo di pesce a Milano.
Visitato il 19/03/2023 a pranzo
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