Pizzeria Gennaro Rapido, A' Rot e Carrett -Milano -MI-
L’uomo cresciuto nell’ombra alla scuola di Sorbillo.
Gennaro Rapido, il pizzaiolo ex braccio destro di Gino Sorbillo, dei cui locali dal 2013 sino a novembre 2020 ha curato i minimi dettagli, dall’inaugurazione (in Italia e nel mondo) alla formazione del personale e, ovviamente, il forno e gli impasti, decide, in piena pandemia, il 7 dicembre 2020 di aprire le porte di un locale tutto suo, realizzando un sogno sino ad allora soltanto accarezzato.
Niente virtuosismi, ma l’utilizzo di ingredienti partenopei Doc: farina blu del Mulino di Napoli Caputo, fiordilatte dei Monti Lattari di Latteria Sorrentina, pomodoro bio La Fiammante.
E, come tradizione vuole, la pizza di Gennaro, enorme e sottile, va divisa a spicchi, avvolti a rotolo e mangiata preferibilmente con le mani.
Una pizza sincera che si fa apprezzare non solo per il gusto, ma anche per la digeribilità.
Ps. Alcune foto sono tratte dalla rete.
Chiuso il lunedì
Visitata il 12/02/2023 a pranzo
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