La trattoria CUCINA di
MARE 2° Recensione - Milano
Cucina Mediterranea, a base di piatti semplici, ma prelibati. ……..!!!!!
Dopo
una visita a Settembre 2015, eccoci di nuovo alla “Cucina di mare”, per
verificare di persona, a distanza di mesi, il cammino della nuova gestione.
Infatti,
dopo più di 30 anni i proprietari della “Trattoria la Siciliana”, cedono al
figlio, Nuccio, al nipote Giuseppe e allo Chef Marco il loro “prezioso”
ristorante.
Tre
ragazzi con parecchia esperienza nel campo della ristorazione, hanno deciso di
unire le loro forze, competenze e creare
questo nuovo Ristorante e i risultati sono più che positivi.
Qui si
viene per gustare cucina Mediterranea, a base di piatti semplici, ma veramente
prelibati. Il tutto accompagnato da deliziosi vini e da un buon servizio: la
freschezza degli ingredienti è di fondamentale importanza e tutto lo staff è
attento ed impegnato ad assicurare la qualità delle proprie creazioni.
I
gestori si riforniscono giornalmente al mercato ittico del pesce e, a seconda
del pescato del giorno, propongono piatti tipici della tradizione in modo particolare siciliana
ma non solo.
I
prezzi sono più che onesti calcolando la materia prima lavorata: il rapporto
qualità/prezzo è ottima, così come la varietà del pescato presente nella carta.
Ottime le Costardelle fritte (piccolo pesce “siluro” che attraversa lo stretto
di Messina), così come il branzino in crosta di patate e il dentice con
pomodorini, patate e olive.
Vino della
cantina Donnafugata: cantina con una
discreta selezione e con un ricarico onesto.
Un
locale dove, per tutti gli amanti del pesce, è assicurata la freschezza e la
qualità: non è certo un locale “stellato” ma a volte anche la semplicità paga…………..!!!
Uscirete
soddisfatti ….voi , il vostro palato e ….il portafoglio.
Da non
perdere…!!! E a Nuccio, Giuseppe e
Marco, gestori del locale, mi sento solo di fare i complimenti: la
Vostra cucina è di ottimo livello e dai Vostri piatti traspare l’amore per il
lavoro.
Complimenti
!
Marco Spada, lo Chef. |
Ecco la filosofia del
locale dalle parole di Marco Spada, lo Chef:
“La Nostra idea di
Trattoria
Perchè la Trattoria?
Dopo averci pensato
seriamente ed in tanti (non è uno scherzo..) abbiamo deciso di dare questo nome
al nostro nuovo locale…
Un nome che nella sua
immediatezza è rassicurante e deciso, sincere e senza troppi fronzoli.
La stessa sincerità e
semplicità che contraddistingue ogni nostra creazione…
….Cucina di mare
Perchè tutto ruota
intorno al pesce, proposto e abbinato con cura alle migliori verdure e ortaggi.
La cucina è
conoscenza, rispetto dei prodotti, continua sperimentazione, estro e semplicità,
cura dei particolari, ma soprattutto arte e fantasia…E’ il filo conduttore tra
la mia passione e la soddisfazione di tutti voi.”
La trattoria CUCINA di MARE
Via Luigi Devoto n.3
Milano
Tel.
02 738 2039
Chiusura il lunedì e il sabato a pranzo.
Per varietà e freschezza
del pescato.
del pescato.
Visitata a pranzo il 19/06/2016
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