Una vera taverna spagnola......!!!!
Siamo in Germania o nel sud della Spagna ? Questa è l' impressione che ho avuto appena superato la porta d' ingresso di questo locale a Bad Homburg: saliti i pochi scalini e aperta la porta sembra di entrare in una tipica taverna spagnola.
Suggestiva, scenografica e molto caratteristica ma....il cibo? Beh, anche qui nulla a che invidiare a un buon ristorante iberico.
La cucina è quella tipica spagnola del sud a Bad Homburg. Tapas in diverse varianti, piatti di carne e pesce, paella e dolci fatti in casa.
Quindi pronti a tuffarci in questa " avventura Spagnola".
Iniziamo con una selezione di 6 tapas:Tortilla, Datteri e Speck, Calamari fritti, Patate Bravas, Gamberi al Ajillo........tutte ottime in particolare i gamberi all' aglio e i datteri scottati con lo speck.
Segue una fantastica Paella di pesce (paella marisco), abbondante anche se ordinata per tre (eravamo in quattro ed era abbondante lo stesso); per finire una ottima crema catalana....di quelle ad OK.
La Paella Marisco |
Ottima la scelta dei vini; nel nostro caso del QUINTA Blanco; l'immancabile bottiglia di acqua minerale, per un conto che in quattro persone è risultato essere di 116 euro circa.
Ottima esperienza e, un consiglio, fatevi proporre i piatti del giorno dal titolare e/o dal personale: sapranno indirizzarvi per il meglio.
Allora cosa ne pensate ? Se per una sera volete sognare elasciarvi trasportare in questa "esperienza spagnola", questo può essere l' indirizzo giusto.
PS: Non lascatevi sfuggire un assaggio di Pata Negra il favoloso prosciutto crudo iberico.
Dal web:
"In Italia si producono alcuni tra i migliori prosciutti del
mondo, ma il più grande di tutti, il più buono in assoluto è spagnolo,
conosciuto dal grande pubblico come Pata Negra, il suo nome corretto è Jamón
Iberico de Bellota.
Mettiamo da parte il campanilismo italiano, dinanzi a questo
prosciutto non ci sono paragoni che tengono, crudo di Parma,
S. Daniele, Culatello di Zibello, sono diversi gradini sotto il Jamón Iberico
de Bellota.
Prodotto da suini di razza iberica con mantello nero dalla
caratteristica unghia dello zoccolo di colore nero, di qui Pata Negra. Da
questi suini vengono prodotti diversi tipi di Jamón Iberico, a seconda del tipo
di allevamento, alimentazione e stagionatura avranno una denominazione diversa.
Quello con la denominazione” de Bellota” è il top."
Iberico Bellota Paleta. |
Pata Negra. |
In
Italia si producono alcuni tra i migliori prosciutti del mondo, ma il
più grande di tutti, il più buono in assoluto è spagnolo, conosciuto dal
grande pubblico come Pata Negra, il suo nome corretto è Jamón Iberico de Bellota.
Mettiamo da parte il campanilismo italiano, dinanzi a questo prosciutto non ci sono
caz..non ci sono paragoni che tengono, crudo di Parma, S. Daniele, Culatello
di Zibello, sono diversi gradini sotto il Jamón Iberico de Bellota.
Prodotto da suini di razza iberica con mantello nero dalla caratteristica unghia dello zoccolo di colore nero, di qui Pata Negra. Da questi suini vengono prodotti diversi tipi di Jamón Iberico, a seconda del tipo di allevamento, alimentazione e stagionatura avranno una denominazione diversa
- See more at: http://esperienzegastronomiche.it/momenti-in-cucina/pata-negra-ecco-perche-e-il-prosciutto-migliore-del-mondo/#sthash.4oIBbe9M.dpuf
Mettiamo da parte il campanilismo italiano, dinanzi a questo prosciutto non ci sono
Prodotto da suini di razza iberica con mantello nero dalla caratteristica unghia dello zoccolo di colore nero, di qui Pata Negra. Da questi suini vengono prodotti diversi tipi di Jamón Iberico, a seconda del tipo di allevamento, alimentazione e stagionatura avranno una denominazione diversa
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In
Italia si producono alcuni tra i migliori prosciutti del mondo, ma il
più grande di tutti, il più buono in assoluto è spagnolo, conosciuto dal
grande pubblico come Pata Negra, il suo nome corretto è Jamón Iberico de Bellota.
Mettiamo da parte il campanilismo italiano, dinanzi a questo prosciutto non ci sono
caz..non ci sono paragoni che tengono, crudo di Parma, S. Daniele, Culatello
di Zibello, sono diversi gradini sotto il Jamón Iberico de Bellota.
Prodotto da suini di razza iberica con mantello nero dalla caratteristica unghia dello zoccolo di colore nero, di qui Pata Negra. Da questi suini vengono prodotti diversi tipi di Jamón Iberico, a seconda del tipo di allevamento, alimentazione e stagionatura avranno una denominazione diversa
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Mettiamo da parte il campanilismo italiano, dinanzi a questo prosciutto non ci sono
Prodotto da suini di razza iberica con mantello nero dalla caratteristica unghia dello zoccolo di colore nero, di qui Pata Negra. Da questi suini vengono prodotti diversi tipi di Jamón Iberico, a seconda del tipo di allevamento, alimentazione e stagionatura avranno una denominazione diversa
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Italia si producono alcuni tra i migliori prosciutti del mondo, ma il
più grande di tutti, il più buono in assoluto è spagnolo, conosciuto dal
grande pubblico come Pata Negra, il suo nome corretto è Jamón Iberico de Bellota.
Mettiamo da parte il campanilismo italiano, dinanzi a questo prosciutto non ci sono
caz..non ci sono paragoni che tengono, crudo di Parma, S. Daniele, Culatello
di Zibello, sono diversi gradini sotto il Jamón Iberico de Bellota.
Prodotto da suini di razza iberica con mantello nero dalla caratteristica unghia dello zoccolo di colore nero, di qui Pata Negra. Da questi suini vengono prodotti diversi tipi di Jamón Iberico, a seconda del tipo di allevamento, alimentazione e stagionatura avranno una denominazione diversa
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Mettiamo da parte il campanilismo italiano, dinanzi a questo prosciutto non ci sono
Prodotto da suini di razza iberica con mantello nero dalla caratteristica unghia dello zoccolo di colore nero, di qui Pata Negra. Da questi suini vengono prodotti diversi tipi di Jamón Iberico, a seconda del tipo di allevamento, alimentazione e stagionatura avranno una denominazione diversa
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Ristorante La Bodega de Torrox
Elisabethenstraße 45,
61348 Bad Homburg
Telefono:+49 6172 22835
Provato a cena il 23/12/2013
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