Pizzeria Pizzium, Milano - MI-
Fare una buona pizza non è facile quanto può sembrare.
La Pizza per essere buona deve avere un impasto a lunga lievitazione, farina di qualità, ottime materie prime e quel filo d’olio extravergine di oliva di provenienza certificata.
Da Pizzium si sfornano pizza “Napoli”, con bordo alto e soffice: la farina è di Petra Molino Quaglia, gli ingredienti sono prodotti di alta qualità DOP e IGP provenienti da eccellenze regionali e l’olio di Oliva extravergine del frantoio Guglielmi di Andria che lo produce dal 1954: questo mix di eccellenze rendono la pizza morbida e digeribile.
Qui si viene soprattutto per la pizza anche se non mancano stuzzichini, insalate, qualche primo, frisella con tonno, crudo e burrata, polpette di melanzane e i dolci tipici del meridione: cannolo, tiramisù, delizia al limone etc. etc.
Il personale è gentile e professionale, il prodotto è di ottima fattura e i tempi di attesa corretti. Grazioso l’interno e, con la bella stagione, anche tavolini all’aperto sul marciapiede, sotto gli alberi che riparano dal sole.
Quindi per gli amanti della pizza Napoletana, un indirizzo sicuro da provare.
Ps: Alcune foto sono tratte dalla rete
Pizzeria Pizzium
Via Giulio Cesare Procaccini n.30
20154 Milano -MI-
Tel. +39 02 3360 7623
Visitata il 11/06/23 a pranzo
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