Ristorante da Enrico -Zimone- Biella -BI-
Fritto misto insuperabile e … non solo!
Da
Enrico si viene per il “fritto misto alla piemontese” , per i funghi, quando è
stagione, e per la cucina tipica “Biellese”.
Il
“fritto misto” la fà da padrone, sicuramente uno dei migliori se non il
migliore in zona, delicato, non unto ed abbondante, con i camerieri a chiedere
e portare il bis.
Ma
anche le altre portate come la tagliata su letto di rucola, il coregone
grigliato del lago di Viverone, sono di ottima qualità e ben preparati.
A
mezzogiorno possibilità di un menù “pausa pranzo” a 12, 15 e 25 euro a seconda che si scelga 1
piatto, 2 o 3 piatti tra quelli in lista.
Prezzi
decisamente onesti per la qualità della materia prima proposta e la cucina
quasi tutta “espressa”.
Personale
gentile e veloce, tempi di attesa nella norma.
Insomma
per una cucina locale e piemontese in generale uno di quei posti da non
perdere: uscirete soddisfatti nella pancia e nel portafoglio.
PS. Una seconda visita in autunno per fare onore ai funghi.
![]() |
| 27 settembre 2018 |
![]() |
| 27 settembre 2018 |
![]() |
| 27 settembre 2018 |
![]() |
| 27 settembre 2018 |
![]() |
| 27 settembre 2018 |
Ristorante da Enrico
Via Roma N.50
13887 Zimone -BI -
Tel. 340 287 2474
Chiuso la cena di lunedì e
martedì
Mercoledì tutto il giorno
Per il fritto misto
Visitato il 14/06/2018 a
pranzo
Visitato il 27/09/2018 a pranzo
Visitato il 27/09/2018 a pranzo




























Nessun commento:
Posta un commento