6 febbraio 2019

524-“La collina dei ciliegi”- Bistrot e Ristorante Vip Club Meazza – Stadio di San Siro - Milano-



La collina dei ciliegi- Bistrot e Ristorante Vip Club Meazza Stadio di San Siro  - Milano-


Un'esperienza Food & Wine di assoluta eccellenza.



Certo che abbinare una partita di calcio della squadra del cuore, alla Scala del calcio, con un’ esperienza enogastronomica non è cosa di tutti i giorni, soprattutto se la proposta Food & Wine è di livello assoluto.
Per il Food da questa stagione a deliziare i palati di milanisti e interisti è il menu firmato dallo Chef stellato Enrico Bartolini e dallo staff del MUDEC.

Enrico Bartolini

Nei passato gli Chef erano due: Bartolini per il Milan e Davide Oldani per l’Inter.
Davide Oldani

Massimo Gianolli

Per il Wine ci pensa la pluripremiata “La Collina dei Ciliegi”, la cantina della Valpantena (VR - zona Doc Valpolicella), guidata dall'imprenditore della finanza Massimo Gianolli, che gestisce in partnership con Hospitality Milano il "Bistrot" e il "Vip Club Meazza - il ristorante di San Siro" del primo anello rosso dello stadio meneghino.


A fare da ambasciatori dei vini de La Collina dei Ciliegi nelle Skylounge di San Siro due bandiere delle rispettive squadre: Beppe Baresi (Inter) e Daniele Massaro (Milan).
Avendo avuto il privilegio di frequentare la location, posso garantire che si tratta di un’ esperienza unica.
Giovanni e Stefania.


26 Agosto 2019

Si comincia con l’accoglienza e il rigoroso braccialetto di riconoscimento: da navigata padrona di casa Stefania,  insieme a Giovanni e a tutto lo staff, vi faranno sentire come a casa, riveriti e “coccolati”.
L’ area è divisa in due zone distinte: : il Ristorante e il Bistrot.














Il Bistrot è affidato alla sapiente regia culinaria dello Chef stellato Enrico Bartolini e il menù si struttura in:
-Entrée a buffet
-Primo Piatto Stellato
-Finger Food Dessert
Il menù è abbinato ad una selezione di vini delle tre collezioni de la Collina dei Ciliegi.


























Il Ristorante Vip Club Meazza è affidato sempre alla sapiente regia culinaria dello Chef Enrico Bartolini; il servizio è al tavolo ed il menù prevede una degustazione di vino in abbinamento ad ogni portata.
Per ambedue le zone la visuale del campo è unica: terminata la degustazione si esce dal locale e ci si accomoda nelle comodissime poltrone ad ognuna delle quali è abbinato un monitor LCD per la visione della partita in diretta e della moviola. 








E, quasi sempre, si possono incontrare e scambiare due battute, con personaggi che hanno fatto la storia del Club, nel nostro caso l’ Inter.
Conoscere in un ambiente tranquillo (una settantina i posti disponibili) e avere la possibilità di dialogare con Beppe Baresi e la figlia Regina, Beppe Bergomi, Nicola Berti, il ministro Salvini (infiltrato in occasione del derby), Enrico Bertolino e …. tanti altri, non è una opportunità che capita tutti i giorni.






Che dire: un’occasione unica per degustare ottimi piatti, dell’ottimo vino (l’ Amarone su tutti) e assistere ad una partita di Campionato, Champions League, Europa League e Coppa Italia.(E non solo, anche pr i concerti che si tengono al Meazza)
Anzi, in questo periodo, per noi Neroazzurri, meglio il Ristorante / Bistrot della partita …. viste le recenti delusioni ……. !!!!
Ma ci si riscalda comunque con un bel calice di vino e del buon cibo  in compagnia di ….. Amici, tali si possono definire Stefania, Giovanni e lo staff tutto.
Insomma un connubio perfetto tra la passione per la buona tavola e l’amore per i colori Neroazzurri.


PS. Alcune foto sono tratte dalla rete.


La collina dei ciliegi 
Bistrot e Ristorante Vip Club Meazza 
c/o Stadio di San Siro  
Milano






Visitato in diverse occasioni

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