Ristorante Pizzeria NASSAR - Milano
"Cucina tradizionale con aggiunta di piatti egiziani."
Poco distante da corso XXII
Marzo e dal parco che ospita la Palazzina Liberty, un po’ per caso, siamo
capitati in questo locale.
Una sala interna e una veranda
sul marciapiede: forno a legna e una cucina nazionale e internazionale che il
proprietario, egiziano ma trapiantato da tempo a Milano, è riuscito a far
coesistere in maniera più che dignitosa: non manca la pizza.
La gentilezza è di casa sia da parte del simpatico proprietario
che della signorina addetta alla sala.
Nell’ attesa un po’ di focaccia
in due versioni e eccellente è il pane integrale cotto nel forno a legna.
Buone le scaloppine provate ,
sia ai funghi porcini che agli asparagi: carne tenerissima e prodotti della
stagione lavorati in maniera più che corretta: tempi di attesa nella media.
Incuriositi dai dolci egiziani
abbiamo provato degli assaggini: un misto decisamente interessante.
Prezzi interessanti e direi
quasi sotto la media: pertanto un locale che, pur senza pretese di “haute
cuisine”, risulta essere meritevole di una visita.
In questo periodo ho mangiato
scaloppine con in funghi (di cui sono particolarmente goloso) in locali
decisamente più cari e blasonati ma le migliori sono quelle di Nassar.
E poi tanta….tanta …cortesia e
gentilezza, cosa ormai diventata sempre più rara !!!!!!
Ristorante Pizzeria NASSAR
Life & Food
Via Cadore n.15
Milano
Tel. +39 02 59900825
Sempre Aperto.
Visitato a pranzo il 01/11/2016
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