Trattoria/Pizzeria Al Bronzetti 2° recensione - Milano
Un "classico" di....successo.
" Al Bronzetti " si mangia bene, si sta tranquilli e il conto è umano. Una saletta modesta che sà di "vintage" e con pochi posti.
La simpatia e la professionalità di Gianni e Luciano che riescono a metterti immediatamente a tuo agio e pronti a proporti e a consigliarti i piatti del giorno.
Un bonus per i piccolo dehor sul marciapiede, fruibile durante la bella stagione.
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Il dehor estivo. |
E così domenica scorsa dopo aver passeggiato lungo i Navigli e aver ammirato la manifestazione "Fiori e Sapori", il clima decisamente da primavera inoltrata invitava a pranzare all' aperto.
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"Fiori e Sapori". |
Si stava divinamente sia come clima che come ambiente.
Il menù è molto "classico" e non particolarmente vasto: ma quello che offrono è sicuramente più che apprezzabile.
Come antipasti si possono trovare piatti come l'insalata di carciofi o di finocchi con scaglie di grana: fra i primi invece alcuni esempi delle proposte sono le crespelle ai funghi porcini e gli gnocchi al gorgonzola.
Menù a parte il meglio, a mio avviso, è la lista proposta su di una lavagnetta esposta all' ingresso: un classico è il baccalà mantecato con polenta, piatto che non manca mai, fegato alla veneta, polipo con patate e verdure, moscardini con polenta e , nella stagione fredda l' immancabile cassoeula e il brasato con la polenta.
Prezzi abbordabili, vino sfuso della casa di buona qualità: c'è anche la pizza più che dignitosa.
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Focaccia con prosciutto crudo. |
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Polipo con patate e verdure. |
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Frittelle di mele. |
Noi con un' ottima focaccia con prosciutto crudo, 2 polipi con patate e verdure, 2 dolci (frittelle di mele e crostata fatta in casa), una minerale e un quartino di vino abbiamo speso 55 euro con i caffè offerti.
Un indirizzo "sicuro", in una zona centrale a poche decine di metri da Corso XXII Marzo , con prezzi nella norma e che ricorda la trattoria vecchio stampo.
Pizzeria Trattoria Al Bronzetti
Via Fratelli Bronzetti, 2,
20129 Milano
Tel.02 749 0641
Chiuso il Lunedì.
Provato a pranzo il 12/04/2015
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