
Cucina Sarda, con specialità pesce.
Situato in zona Porta Venezia questo ristorantino di cucina sarda, si presenta con sale interne senza grosse pretese.

Un bonus non indifferente per essere a Milano è senza dubbio la veranda e i vasto cortile esterno, decisamente più piacevoli e usufruibili tranquillamente anche d’inverno.Scegliete una diqueste due zone se decidete di andare a farvi una visita: deduco poi che in primavera e in estate sia veramente gradevole usufruire del magnifico cortile.
In attesa di iniziare vi verranno offerte due bruschette: il servizio è rapido, professionale e efficiente.La cucina spazia prevalentemente in quella classica sarda e il pesce predomina sulla carne.Un cucina semplice, senza fronzoli e le porzioni sono generose.
Ecco alcuni piatti proposti nel menù:
Antipasti, spaghetti alle vongole veraci, sauté di cozze, linguine con bottarga, ravioli di magro in salsa rosa, malloreddus alla campidanese, costata alla griglia, fiorentina, tagliata di manzo, fritto misto, rombo patate carciofi, tagliata di branzino al pepe rosa,pescato del giorno alla griglia (branzino,orata…) carpaccio di spada con rucola, scamponi alla griglia, gamberoni alla vernaccia, frittura mista di pesce.
Pane carasau appena sfornato e condito con ottimo olio extravergine farà da accompagnamento ai piatti scelti.Il sopra citato carasau è eccellente…provare per credere.Dolci nella media.
Per finire con il classico caffè vi verrà offerto un assortimento di dolcetti e per finire grappa sarda, mirto e limoncino.
Prezzi onesti, noi in due abbiamo speso 48 euro per una sautè di cozze e due filetti di branzino alla griglia (di dimensioni più che generose) , un contorno, un litro di minerale, una caraffa di mezzo litro di vino della casa e due caffè Coperto 3 euro per due persone.
Quindi con due portate calcolate di spendere mediamente dai 25 ai 30 euro a persona.
Tutto sommato un locale grazioso con una cucina senza troppa ricercatezza , semplice ma proprio per questo motivo decisamente interessante.La materia prima è senza ombra di dubbio di ottima qualità
Antipasti, spaghetti alle vongole veraci, sauté di cozze, linguine con bottarga, ravioli di magro in salsa rosa, malloreddus alla campidanese, costata alla griglia, fiorentina, tagliata di manzo, fritto misto, rombo patate carciofi, tagliata di branzino al pepe rosa,pescato del giorno alla griglia (branzino,orata…) carpaccio di spada con rucola, scamponi alla griglia, gamberoni alla vernaccia, frittura mista di pesce.
Pane carasau appena sfornato e condito con ottimo olio extravergine farà da accompagnamento ai piatti scelti.Il sopra citato carasau è eccellente…provare per credere.Dolci nella media.
Per finire con il classico caffè vi verrà offerto un assortimento di dolcetti e per finire grappa sarda, mirto e limoncino.
Prezzi onesti, noi in due abbiamo speso 48 euro per una sautè di cozze e due filetti di branzino alla griglia (di dimensioni più che generose) , un contorno, un litro di minerale, una caraffa di mezzo litro di vino della casa e due caffè Coperto 3 euro per due persone.
Quindi con due portate calcolate di spendere mediamente dai 25 ai 30 euro a persona.
Tutto sommato un locale grazioso con una cucina senza troppa ricercatezza , semplice ma proprio per questo motivo decisamente interessante.La materia prima è senza ombra di dubbio di ottima qualità
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Ristorante CANNE AL VENTO
Via Rosolino Pilo n,14
MILANO -MI-
Tel.02.29400327
Via Rosolino Pilo n,14
MILANO -MI-
Tel.02.29400327






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