2 maggio 2018

463-RINALDINI Pastry Milano – Milano -MI-


RINALDINI Pastry Milano Milano -MI-






Rinaldini a Milano …… ci voleva proprio !





Roberto Rinaldini, pluripremiato Pasticcere riminese, decide di aprire nel cuore di Milano, a pochi passi dal Teatro della Scala, un suo punto vendita.





Inaugarato una decina di giorni fa nella centralissima via Santa Margherita a l 14 il punto vendita si presenta come una moderna boutique del dolce dove ogni singolo dettaglio è il risultato di un’attenta ricerca della qualità: nel gusto, nella presentazione, nella cura del cliente.

Insomma un  luogo d’atmosfera, uno spazio privilegiato dove il dolce è protagonista in tutte le sue interpretazioni e dove realmente si può respirare il profumo della vera pasticceria artigianale italiana, assaporandone l’eccellenza qualitativa.

Un luogo che Milano si meritava… !










Nelle vetrine fanno bella mostra i famosi MacaRal, i celebri macaron proposti in una ricca tavolozza di gusti e colori, i mignon, le torte, le monoporzioni, la confetteria e la pralineria, i panettoni.

Creatore di sogni’, ‘enfant prodige della pasticceria italiana’, ‘stilista del dolce’. Sono alcuni dei lusinghieri appellativi che gli sono stati attribuiti, giustificati da una fulminea carriera costruita su una formazione disciplinata e rigorosa, sempre sorretta dalle ali di una creatività innata. Pasticcere, maestro Ampi – la prestigiosa Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani -, fondatore di Rinaldini Pastry, a soli 37 anni Roberto Rinaldini è una promessa mantenuta.



Alfiere della qualità e dell’eccellenza della pasticceria artigianale italiana, in pochi anni ha saputo creare uno stile assolutamente originale, moderno ed elegante, che si distingue per le frequenti ‘incursioni’ nel fascinoso mondo della moda. Un mondo che ama da sempre e a cui ha saputo ‘rubare’ la cura del dettaglio e la ricerca della perfezione stilistica. Ogni suo dolce è concepito come un’opera a sé, un capolavoro sartoriale alla cui base resta però, sempre e comunque, la ricerca caparbia di una qualità a 360 gradi: dalla selezione delle materie prime alle tecniche di lavorazione, fino alla scelta del packaging e degli ambienti di vendita.

Impossibile con il caffè non assaggiare qualche specialità dl Maestro Rinaldini, che si tratti   dei MacaRAL® - macarons ispirati alla cartella colore RAL, i Chococolor - praline ‘arcobaleno’ aromatizzate a vari gusti, i Choco-pops - lecca-lecca di cioccolato; i cupcake,  le Gnam-Belline ciambelle declinate in 9 varianti di gusti e colori. Non  mancano torte deliziose come la Venere Nera, ma anche sacher,  cheesecake e la sweet melody.







Non manca una vetrina interamente dedicata al gelato artigianale.



Assolutamente da…….provare..!!!!

PS. Alcune immagini sono tratte dal web.







RINALDINI Pastry Milano

Via Santa Margherita n.14

20121 Milano MI-

Tel. 02 39566725

Sempre aperto.







Visitata il 29/04/2018

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