10 settembre 2016

329-Ristorante / Pizzeria Frijenno Magnanno 2° recensione - Milano



Ristorante / Pizzeria Frijenno Magnanno   
2° recensione - Milano


La cucina nel rispetto della vera tradizione partenopea.


Nel giugno 1997 Maria Tommasino decise di continuare la tradizione di famiglia e aprì a Milano FRIJENNO MAGNANNO, ovvero friggendo mangiando in dialetto napoletano. Qualche anno dopo iniziano a gestire il ristorante anche i due figli, Luigi e Carmine Amato.




Sono trascorsi due anni dall’ ultima visita di questo locale.
In questo lasso di tempo il Ristorante è stato completamente ristrutturato e ammodernato, pur mantenendo intatta tutta la sua filosofia partenopea: insomma si respira aria di Napoli.









L’ arredamento è completamente nuovo e, come si usa oggi, le sedute sono una diversa dall’altra come forma e tappezzerie: tavolini quadrati di marmo si alternano a rotondi e rettangolari di legno.







Nuova la tinteggiatura, la cucina e il forno a vista: sono  rimasti i quadri, le foto e i “ninnoli” della tradizione campana.
Un ambiente moderno dove tutto è cambiato: e la cucina ?
Quella no; se le pizze di Frijenno Magnanno  sono riconosciute tra le migliori di Milano devo dire che la cucina ha fatto un notevole salto di qualità.




Pesce ottimo e freschissimo (nel nostro caso Orata arrostuta e Spigola fritta all’ Amalfitana) e ….buonissimo.
Di dimensioni generose, pulito e sfilettato al tavolo in maniera perfetta: tempi di attesa corretti, gentilezza e professionalità del personale e prezzi nella media.
Insomma, anche al di fuori della pizza, ottimi antipasti, secondi e piatti di pasta: in tutti sono presenti le migliori materie prime rigorosamente campane e l’esecuzione delle ricette rispetta totalmente la vera tradizione partenopea.





Hanno sposato anche la filosofia “Slow Food” utilizzando rigorosamente prodotti sani, tipici, riconosciuti e consigliati dal Presidio.
Infine hanno creato “Piazza Mercato” per offrire ai clienti la possibilità di acquistare i prodotti sempre utilizzati nella loro cucina.




E la storia continua... sono gente con la “capa tosta”.



Ristorante / Pizzeria
Frijenno Magnanno
Via Benedetto Marcello n.93
Milano
Telefono: +39 02 2940 3654

Chiuso la domenica






Visitato a pranzo il 08/09/2016

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