Trattoria IL BRAGOSSO – Milano
I pesci, veri protagonisti.
Quando si vuole mangiare pesce fresco si va "al Bragosso" a Milano zona Baires e , come recita il biglietto da visita i "Pesci sono i veri protagonisti", ben visibili nella vetrina adagiati sul ghiaccio e presentati al tavolo prima della cottura e/o preparazione.
L’arredamento è bianco, abbagliante, con chiari riferimenti “marinareschi”.
L'antipasto di pesce crudo e' freschissimo e di qualita'.
Il menù è classico a seconda del pescato E la materia prima è di primissima qualità.
I tempi di attesa sono quelli comunque giusti per una cucina espressa.I prezzi non sono popolari ma giustificati dai prodotti lavorati, dal servizio e dalla cura verso il cliente.
I tempi di attesa sono quelli comunque giusti per una cucina espressa.I prezzi non sono popolari ma giustificati dai prodotti lavorati, dal servizio e dalla cura verso il cliente.
Per ulteriori informazioni, e per non annoiarvi troppo con un elenco infinito sul menù visita il sito dell’ azienda alla pagina http://www.trattoriailbragosso.it/.
Noi in due , coperto 8 euro, 1 antipasto di triglie marinate (16 euro), 4 ostriche (10 euro), 2 orate al forno con contorno (40 euro) 2 calici di vino (10 euro), 2 caffè (4 euro), 1 minerale (2 euro), per un totale di 90 euro.
Non poco, ma comunque spesi bene.Cucina leggera, servizio impeccabile.
Se ami il pesce “fresco” anzi freschissimo, un ottimo indirizzo.
Trattoria IL BRAGOSSO
Via Giovanni Omboni n.4
Milano
Tel. 0229529377
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